Отзывы о магазине anaboly.com

Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение к этому магазину.

11 отзывов

Средняя оценка 5

5
11 отзывов
11
0
0
0
0
Gia 28.03.2017 otlichnii magazin

otlichnii magazin.priamo dlia sportsmenov.
kachestvennie i svoeobraznie tovarov. respeqt i dalneishei procvetanii.

xaroshii interfeis
zatrudniaius skazat
vladimir.panin 27.03.2017 Отличный магазин

Хороший магазин, с качественным товаром и быстрой доставкой. Всем советую.

Все устроило
Нет недостатков
georgiy 26.03.2017 Рекомендую всем!

Один из моих любимых магазинов. Соотношения цена/качество лучшее в сегменте!

Цена, скорость доставки, ассортимент
пока не обнаружил
sergey.karpov 26.03.2017 Хороший выбор

Отличный выбор для любителей спорта, и следящих за своей фигурой! Мне этот магазин хорошо помогает в поддержании моей формы.

Умеренные цены, оперативная доставка
Пока не нашел
vitalikstrong0@gmail.com 09.03.2017 Магазин для всех

Магазин имеет много различного товара для спортсменов. Товар с просьбы покупателей может рассказать консультант.

Умеренние цены, хорошый товар, вежлевый персонал
Нет
sergey.Stakhi 06.03.2017 Впечатлен

Что можно сказать,магазин на самом деле хорош спектром своих товаров,заказывал себе по совету тренеру и не пожалел,и вкус и качество порадовали и факты на лицо!!

Хорошее качество товара и быстрота обслуживания!
Не заметил
lsha 05.03.2017 Хороший магазин

Очень хороший магазин, всем советую. Заказывал Анаболический стероид. Привезли в течении 5 дней. Всё качественно и доступно. Заказывайте всем советую, мне очень помог!

Качество
Цена
нету
ivan 05.03.2017 отличный магазин

Очень понравился данный магазин, заказывал у вас, всё быстро привезли, ещё куплю, Отличный товар и качественная доставка!
Советую,не пожалеете
Берите!! Спасибо)

Грамотные консультации. Хорошее сопровождение при заказе. Хорошие цены.
нет
Semen 04.03.2017 Буду покупать в єтом магазине

Мне понравился асортимент магазина. Меню сайта и дизайн тоже на уровне.

Много тооваров.
нет
andrey 04.03.2017 прекрасный магазин

Прекрасный магазин, умеренные цены и быстрая доставка. Спасибо вам огромное! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

цены, обслуживание
нет
yuriy 04.03.2017 все круто

круто все круто вообще круто ееее вот это сайт круть просто

круто все круто вообще круто ееее вот это сайт круть просто
круто все круто вообще
их нет их нет их нет их нет их нет их нет их нет их нет их нет их